martes, 13 de abril de 2010

Rivadavia sigue en gira triunfal

Anoche en la cancha de Gimnasia y Esgrima, le ganó 3 a 2 a Independiente y se adjudicó la Copa de Campeones instituída por la Liga Chivilcoyana

Una muy Buena cantidad de espectadores se dio cita anoche en el estadio 'José María Paz' del Club Gimnasia y Esgrima, donde los equipos de Atlético Rivadavia y Atlético Independiente (campeones del Clausura y Apertura del 2009), jugaron por la Copa de Campeones, que se instituyó el año pasado por primera vez en la Liga Chivilcoyana. En un partido que tuvo un ritmo intenso y sostenido durante gran parte de su desarrollo, Rivadavia se impuso sobre Independiente 3 a 2. El primer tiempo terminó con el parcial favorable a Independiente por dos goles a uno, pero el 'Celeste' lo dio vuelta en los segundos 45 minutos. Rivadavia, a exepción de Ricardo Ruggeri (suspendido), puso todo el equipo, mientras que Independiente guardó a varios de los titulares que están jugando el Torneo del Interior; no obstante este equipo de Independiente tiene nivel de Primera sin ninguna duda. A los 15 minutos de la primera etapa Walter Rojas puso en ventaja a Rivadavia, pero a los 17 Marcos Martínez de penal y Sebastián Reyna en contra de su arco, lo colocaron arriba a Independiente. En el Segundo tiempo el ritmo siguió intenso, con Rivadavia buscando con furia el empate, con las peligrosas y rápidas contras de Independiente, donde se destacaron los piques de Martínez y Bruno y Barboza después. Pero fue Leites quien escapó por la derecha y cruzó un violento remate que hizo estéril el esfuerzo de Daniel Cañameras; iban 21 minutos. Lozano armaba juego de tres cuartos hacia arriba e Independiente también fue a ganarlo, pero a los 39 el recién ingresado Franco Palomeque, teñía de celeste la noche con un esquive corto por la derecha y un remate combado por sobre el arquero, para decretar el 3 a 2 que sería definitivo. Algarabía incontenible adentro y afuera de la cancha, es que Rivadavia, el ultimo campeón del fútbol local, también se llevó la primera Copa de Campeones. Atlético Rivadavia (3): Gabriel Frelier; Roberto Sinelli; Gabriel Latesa; Darío Lopardo; Darío Castro; Sebastián Reyna; Leonardo Arnedo; Damián Comiso; Eduardo Armagno; Walter Rojas y Dino Leguizamón DT José Martín Etchaleco. AC Esteban Genaro Cambios: Desde el arranque del Segundo tiempo Mauricio Leites por Reina; 13' s/t Julián Alianiello x Arnedo; 36 s/t Franco Palomeque x Armagno Goles: Walter Rojas, Mauricio Leites y Franco Palomeque Amonestados: Roberto Sinelli, Darío Castro, Damián Comiso y Mauricio Leites Atlético Independiente (2): Daniel Cañameras; Gonzalo Teijeiro; Pablo Difilippo; Facundo Tumbesi; Claudio De Felicce; Hugo Tumbesi; Sebastián Bruno; Román Pascuali; Marcos Martínez; Gastón Lozano; Federico Giaccone DT Carlos Viglietti-Alberto Salvaggio Cambios: Héctor Barboza x Pablo Difilippo (21 m del Segundo tiempo) Terna arbitral: Mariano Vera, asistido por Walter Sólimo y Fabián Aquino